Chips de céleri-rave


🤗Découvrons, aujourd’hui, les chips de céleri-rave, pour des apéros ou entrées originales ! 

Nous remercions 👨‍🍳 Mylène Malherbe qui partage sa recette pour qu’on puisse, nous et vous aussi, réaliser ces fameuses chips au céleri-rave ! ✨

Pour cette recette vous aurez besoin de :
– un céleri-rave
– huile d’olive
– sauce soja
– garam masala (épices)
– graines de sésame

👉La recette en 7 étapes :

1️⃣Préchauffer le four à 120°C (TH.4).

2️⃣Lavez et préparez 2/3 de céleri-rave coupé en fines lamelles et séchez les bien.

3️⃣ Mélangez dans un saladier 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 4 cuillères à café de sauce soja, 2 cuillères à soupe de garam massala et ajoutez 2 cuillères à soupe de graines de sésame.

4️⃣Ajoutez les 2/3 de céleri-rave coupés en fines lamelles et mélangez à l’aide de vos mains en massant pour attendrir et imprégner de l’huile parfumée.

5️⃣Sur une plaque du four, recouverte d’un papier de cuisson ou alors légèrement huilée, déposez votre préparation sans que les lamelles de céleri-rave se chevauchent.

6️⃣Enfournez au four pendant 25 min.

7️⃣C’est prêt, vous n’avez plus qu’à déguster ! 😋

📸Continuez de partager avec nous vos meilleures recettes : #LesChefsdesRenards c’est vous ! 😉

#EARLRenardDidier #LesChefsdesRenards #Merci

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *